Corso sicurezza lavoratori alimentari e ristorazione (rischio basso)
Il corso sicurezza lavoratori alimentari e ristorazione, rischio basso, prevede 8 ore in formazione a distanza.
Corso sicurezza lavoratori rischio basso, settore alimentari e ristorazione, conforme al DLGS 81/08 e all'Accordo Stato Regioni 2011 e 2016.
Il corso sicurezza lavoratori alimentari e ristorazione, rischio basso è rivolto ai lavoratori che operano nel settore alimentare e
ristorazione, esclusi quelli dell'industria alimentare.
Oltre alle tipologie sotto indicate il corso sicurezza lavoratori alimentari e
ristorazione è valido per tutti i lavoratori che svolgono mansioni nel settore alimentare di competenza di qualsiasi tipo altra attività.
Il corso è adatto a queste tipologie di aziende (esempio):
-
Ristoranti, Pizzerie, Trattorie, ecc.
-
Bar, Birrerie, Pub, ecc.
-
Gastronomie, pasti pronti, alimenti da asporto
-
Laboratori e industrie alimentari
-
Mense scolastiche ed aziendali
-
Panifici, Pasticcerie e assimilabili
-
Lavorazione e produzione alimentare artigianale in genere
COSTI del corso sicurezza lavoratori alimentari e ristorazione:
Corso sicurezza lavoratori completo euro 130, per 1 dipendente
ogni dipendente aggiuntivo oltre al primo euro 60
In pratica se avete un solo dipendente il costo è di euro 130, mentre se avete 2 dipendenti il costo è di euro 130 + euro 60 = euro 190
A questi prezzi bisogna aggiungere euro 7 di attivazione (indipendentemente dal numero di dipendenti) e IVA 22%